lol魄罗有啥用(LOL魄罗佳肴有啥用)

lol魄罗有啥用

首先,点击主页左上方的好运魄罗选项,打开魄罗中心。可以看到几条任务,而且皆有一定的时间限制。完成后可以获得相应的魄罗赏银奖励。点击右上角的魄罗商店,进入商店内查看可以购买的物品。看到左上方的货币数量,第一个是赏银,第二个是赏金。购买英雄皮肤碎片或者道具需要消耗一定数量的赏银,具体数量因英雄不同而不同。下拉可以看到更加的多能兑换的奖品,但是大多都是碎片。碎片积累一定数量之后,可以点击右上角前往兑换,进入兑换网页进行兑换。

LOL魄罗佳肴有啥用

魄罗佳肴是《英雄联盟》极地大乱斗中的物品。这个物品只是增添一些游戏的乐趣,没有功效或者作用与影响游戏平衡。具体使用方法如下:

1、打开英雄联盟客户端,选择极地大乱斗模式;

2、游戏开始后将游戏人物移动至最外围防御塔前即可发现魄罗;

3、走近魄罗并在适当位置按下“4”键,即便用魄罗佳肴可完成对魄罗的投食并引发彩蛋。

标签: