推荐几部2战经典游戏(推荐几部爆笑灵异小说)

推荐几部2战经典游戏

1、《使命召唤1》,是一款以二战为背景的第一人称射击游戏,采用了强化过的重返德军总部之游戏引擎即再次强化过的雷神之锤III引擎。这款游戏模拟了盟军士兵在二战时的作战情形。

2、《战地1942》是一款背景在第二次世界大战的第一人称射击游戏,由Digital Illusions CE开发,并由美国艺电于2002年发布。游戏具有对抗电脑的单人模式和多人在线联机。游戏中,玩家可以选择五种兵种:侦查兵、突击兵、反坦克兵、医护兵和工兵。

3、《使命召唤5》这是使命召唤系列的第五代游戏,时间从前作的现代战争返回第二次世界大战通过美国海军陆战队二等兵米勒和苏联red 均二等兵季米特里·彼得连科的角度讲述二战的真实战役。游戏于2008年11月11日在北美地区上市,11月14日在西欧地区上市。游戏的引擎是基于前作的增强版,使玩家得到更高的视听享受。

推荐几部爆笑灵异小说

1、《超品猎魂师》,作者是十二月半。

2、《没有资格证的降魔师》,作者是先仙。

3、《独臂杨天师》,作者是菩陈。

4、《都市鬼神惊》,作者是东建凤凰。

5、《捕鬼笑谈》,作者是彧戎。

6、《我是捉鬼小道士》,作者是侠墨客。

7、《地府全能系统》,作者是林燊。

8、《奇葩囧道的爆笑捉鬼生涯》,作者是蟋蟀宝宝。

9、《江湖传奇之双铃记》,作者是倾成一夜。

10、《极品修仙小子》,作者是灵彻禅机。

标签: