女医明妃传结局啥意思(任天堂有哪些经典游戏)

女医明妃传结局啥意思

电视剧《女医明妃传》中朱祁钰病逝,谭允贤受不了打击最终小产,一直昏迷不醒。朱祁镇再次获得了皇位,谭允贤醒来以后离开了皇宫,她和朱祁镇不再相见。后来,朱祁镇抛下了皇位,去追随谭允贤。

剧中,朱祁钰身体快撑不住了,他时不时的会咳嗽吐血,只是他想等到自己的孩子出世后在离开,可惜的是,朱祁钰始终没能等到孩子出世,有一天晚上,他突然病情发作,一时间吐出的鲜血止不住,谭允贤拼命抢救,可是于事无补。

后来,朱祁钰在谭允贤的面前死掉了。看着喜欢的人离世,谭允贤只觉得眼前一黑,就晕了过去。

谭允贤由于伤心过度,致使自己的孩子没能保住。同时,朱祁镇在孙太后的逼迫下,登上了皇位。固然朱祁镇非常不情愿,可是为了江山社稷着想,自己只能放弃私心。

谭允贤由于十分伤心,所以扮成小太监偷偷逃走。她在乡下行医,找到了自己存在的另一种快乐。朱祁镇在做了几年皇帝之后,还是忘不了谭允贤,所以他放下了权位,去追随谭允贤的脚步。

《女医明妃传》是2016年播出的一部电视剧,该剧以明朝正统和景泰二帝两度皇权交替的历史为背景,讲述了一代女名医谭允贤在经历了一系列事件后蜕变为一代女国医的故事。

任天堂有哪些经典游戏

1、《超级马里奥兄弟》,是任天堂公司开发并于1985年出品的著名横版过关游戏,最早在红白机上推出,有多款后续作品;

2、《高桥名人之冒险岛》,是一款动作冒险类游戏,由任天堂公司发售,是一款2D横向卷轴游戏;

3、《精灵宝可梦》是由GameFreak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

标签: