麻烦推荐些GBA经典游戏(麻烦推荐些玄幻小说改编的游戏)

麻烦推荐些GBA经典游戏

经典游戏有洛克人zero、洛克人exe系列、新约圣剑传说、幻想传说、世界传说之换装迷宫 、铸剑物语、露娜传奇、索尼克战斗版、 牧场物语 、黄金太阳、超级机器人大战、口袋妖怪宝石系列、最终幻想、召唤之夜2、高级战争、王国之心之记忆之链。

GBA全称是Game Boy Advance,是任天堂公司于2001年3月21日发售的第二代便携式游戏机,最大特点是采用了彩色的TFT液晶屏幕,可兼容上一代的的Game Boy的游戏。

麻烦推荐些玄幻小说改编的游戏

《吞噬星空》,游戏类型:魔幻、3D;《仙之劫》,游戏类型:玄幻、萌宠;《花千骨》,游戏类型:角色扮演;《诛仙》,游戏类型:角色扮演;《万古至尊》,游戏类型:卡牌、玄幻;《完美世界遮天》,游戏类型:角色扮演;《少年西游记》,游戏类型:西游卡牌;《长生诀》,游戏类型:角色扮演;《择天仙记》,游戏类型:剧情冒险;《武道宗师》,游戏类型:角色扮演。

标签: