#问道手游回归商店在哪#问道多久不上可以领回归奖励

问道老玩家回归,每年几次,每次回归的大约时间详细点?
大约是每年寒暑假的时候各一次吧,2010年的活动时间是2月4号-3月5号,9月10号-9月24号,09年的是7月20号-8月16号,之前的就不了解了
问道老玩家回归活动什么时候有?
春节就有了
问道回归一般是何时…
6月中旬,一般活动就是这个时候
问道手游多久不登回归
领取方式:
在天墉城活动大领取。
领取条件:
1、玩家等级大于等于35级。
2、7天以上未登录账号可领取个账号每个区组可领取一次。
礼包内容:
超级仙风散*1、急急如律令*1、宠物强化丹*3、再续征程卷轴*1。
问道多久不上可以领回归奖励
一个月、前提是必须有重返问道活动、望采纳
问道的老兵回归活动多少时间来一次
这个时间不定 不过基本上 寒暑假都有的样子 现在就有 30天没上就ok
问道下次回归奖励什么时候
回归:在活动期,达到条件的道友可登有的服务区取“回归老服包,激活资格之后,还可选择进入指定的新服。届时还能领取“回归新服”礼包哦!
抽奖:回归老玩家每一天活跃度达到一百后便可获取一次抽奖机会,奖品包括道具、经验以及道行等等。
好心值:回归原有区组,其他玩家协助老玩家过日常等即可获得好心值,好心值可兑换道具哦。
志不强者智不达,言不信者行不果。如今繁荣的玛法大陆再次复兴,疾风瑟瑟载情肠,无忧猭奇必将展开一段崭新的篇章。期待吗

标签: 奖励 商店 回归

留言评论