梦幻西游手游方寸山攻略

有许多的梦幻西游手游小伙伴还不知道梦幻西游手游方寸山攻略,一起随一把游戏网小编来看看这篇《梦幻西游手游方寸山攻略》吧,希望能帮助到你哦

1.推荐加点

方案一:3敏2耐

非常通俗的加点,有抗性有速度,适合所有难度任务,pk等情况。

方案二:4敏1耐

假如在帮战或者是比武的情况下,方寸可以多加一点敏捷去强速度,稍稍加一点耐力可以保证我方的方寸不是这么的脆;

方案三:5敏

假如获得了全场一速,那你想干什么那都是畅通无阻的,不过,你要做好应对对面各种集火的准备。

方案四:5魔

这是为了挂机任务准备的,最好还是加一套吧,不然你会感受到这个世界冷冷的恶意。

汇总:在这里,我要提一下,方寸山门派的加点,不像输出门派那么单调,是有许多讲究的,首先看自己是否有固定队,假如有固定队可以依据固定队的速度来加,假如没有的话,建议先了解下服务器其他辅助的平均速度再去加点。

2. 法宝选择

金甲仙衣(少阳)

四象的话,个人推荐少阳,触发后可以提升自身10%的物理防御,提高自己的生存能力。

降魔斗篷(少阳)

在帮战中或者比武中,法宠很有可能会秒得到你,降魔斗篷让你的抗性更有保障,一旦触发了降魔斗篷,太阳效果可以增添许多法防,会变得更坚挺;

风带(太阴)

方寸山必带的法宝,速度就是方寸山的生命。风带的太阴属性对方寸是很好的加成,前三回合的速度加成能决定许多东西了;

汇灵盏 (太阴)

在保证自身抗性的前提下,你还可以选择提高宝宝的法系输出能力;

九黎战鼓 (少阴)

同样的 在法宝格子允许的情况下,你还可以佩戴增添宝宝物理伤害的法宝;

方寸山这个门派,经常会是5人中最快的,一旦人物倒地而己方没有配速的情况下,对面输出假如足够,方寸是很难拉起来的,并且方寸和方寸的宝宝也是非常招仇恨的,为了避开这种情况,方寸的山的法宝佩戴一定是佩戴高生存能力的,只要方寸山站着,别的单位哪怕死了都可以依靠方寸拉起来正常出手,所以方寸站着才是一切,生存就是王道。

3. 推荐特技

罗汉金钟

  遇到挫折与失败,绝不从客观上去找借口,绝不把责任推向别人,后来发展为成语“怨天尤人”。  只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

这个不用说了,方寸山必带特技,没有之一;

笑里藏刀

假如你只是一个任务方寸,那么笑里藏刀这个特技是没什么卵用的,假如你是一个有理想的pk方寸,笑里这个特技你是必带的,由于你快,你有责任控制对面的特技释放;

晶清or玉清

假如手头宽裕的话,建议可以佩戴一个,晶清要求的愤怒较多,玉清较少,这个各有利弊,没有哪个更好之说

以上特技均是优先配备特技,其他特技依据自身经济或者团队需要配备。

4. 技能指引

定身符

方寸山常用技能,封印率很高,但是次回合封印几率下降,并且不会降低对面物法防御。

失心符

方寸山的核心技能,封印几率比定身低,但是能降低封印单位的物法防御,是常用的封印技能

离魂符

方寸山最变态的技能,没有之一,离魂之后,除了平A什么都干不了,但是两回合后解封,一个方寸假如能连续几次命中离魂,那对面将则非常非常难受的,唯一的缺点就是封印命中率较低

失忆符

这个技能,能让敌人的法术或者特技自动选择目标,经常用在对面大唐,月宫身上,让他们的集火打乱,白白送怒,而且还不错够增添5回合的封印命中率

幻音古钟

方寸山的大招,经常在出宝宝的时刻用,封印5个目标,首目标必中,其他事基础封印几率的30%,假如你脸好,可以封对面一个奥运五环,很看脸的大招

5. 纹饰选择

共患(蓝蓝红)

在任务中,共患的宝宝能够使方寸自身的抗性大大提高,假如宝宝能够神一次,相当于帮方寸回了大量气血,是特别好的,PK中,假如你觉得对面不会集火你的宝宝,还可以大胆尝试共患的纹饰

不屈(黄黄红)

方寸山这个门派,由于速度最快的缘故在PK中是吃伤害最多的一个位置,假如对面的敌人知道你是一个共患的宝宝,很有可能连你的宝宝一块集火,宝宝的抗性和血量都不如方寸本人,一旦被敌人用法宠点着宝宝秒,非常容易出现人宠双杀的场面,假如你不是一个冒险家,建议还是带不屈比较稳妥。

6. 阵法选择

方寸山这个门派,比较好的是,似乎没有何谓一定需要方寸当队长的阵法,但似乎一个阵法都没有的话,也说不过去,在这里推荐方寸升蛇阵和鸟阵。

7. 等级停留

方寸山所有的等级都是离开不了的,是一个队伍里面的灵魂,有80%到90%的队伍不管是困难任务或者PK,方寸都是香饽饽必不可少的,没有什么等级限制;

8. 投资推荐

在这里要先提醒一下,方寸山这个门派,是所有门派里面,是灵魂,所以装备特技宝宝要求最高的,一个服战双蓝的方寸,到哪里都是大爷皆有人提鞋,但是你假如没有一定的经济基础的话,最好不要碰这个门派,由于你假如硬件不行的话,一旦任务过不了或者PK打不过,队伍里面的锅都会甩给你,所以请慎重考虑。一旦选择了方寸,先配备愤怒,然后是罗汉特技,然后就是双加高的武器衣服,高等级高属性的装备,再接着就是高伤害法宝宝,任务攻宠等等,宝石方面,建议普遍提升,可以先留意一下区里面宝石比较便宜的,哪个便宜可以先升哪个;

9. 组队指引 (不讨论挂机任务,只讨论难度任务以及帮战、比武、剑会)

双方寸+普陀+化生+物理门派(月宫or大唐)

这个阵容之限于89或者109的PK,区内最好不要使用,由于一旦对面的方寸或者PT有玉清等特技,是可以直接开的,但是你可以选取一个高速方寸,一个卡速方寸,关键就是否能离魂中,一旦准起来,11段的队伍都可以打13段的;

方寸+地府+三狮驼

假如你是停留89或者109的,假如你是喜欢速战速决的激情,大可以选择这个阵容,一般而讲,可以轻松战胜宝石比自己好一段甚至两段的队伍,胜率十分高,但前提是不被针对,假如对面硬件很好或者故意加的很耐的的话就不是特别管用;

方寸+地府or化生+普陀+物理门派(月宫or大唐)+法系

经典的五门阵容,有群秒有单杀,PK,难度任务中都适合

方寸+地府+三个法系

速推阵容,比较容易上分;对方寸要求较高,最好是一速;

方寸的组合有非常很多很多,在这里就只举几个经典组队,比较适合新手;

10. 变身卡选择

太白金星

这不用说了,方寸最爱,但是也最贵,紫禁一般2W到3W一张,困难任务或者PK都可以变

唐僧

假如你是一个不抢速度的方寸,或者困难任务里面需要方寸数次放特技的话,唐僧也是很好的选择

菩提老祖

略次于太白金星卡,也是很好的选择,可以有一定几率躲避物理攻击,降低物理暴击概率

杏林仙

可以提升法术防御,降低法术暴击概率,还有概率躲避法术攻击,是比较不错的方寸用卡

  有勇气承担命运这才是英雄好汉。——黑塞  在我的目标为达到之前,我的奋斗不会停止,因为,我的生命没有完结,大家,不要忘记,你的目标没有达到,所以你们的奋斗请不要终止,我们要一起奋斗一起成长一起进步。加油,没有什么事是做不了的。

11. 孩子

方寸孩子

方寸孩子是基本所有的PK都很常见的孩子,所有门派皆适宜,能失心,定身,冷却时间短,是孩子中的不二选择,还不错为自己增添失忆,提升自己的封印命中。

孩子的话,可以依据自身实际情况,假如热衷PK可以选择方寸孩子,假如只是任务用可以选择pt孩子,错了也不要紧,孩子是可以转换的。

12. 宝石选择

武器(红纹石)、衣服(翡翠石or月亮石)、头盔(月亮石)、鞋子(黑宝石)、腰带(黑宝石)、项链(翡翠)

方寸的宝石基本是没有什么变化的,主要就是衣服,假如你只是个任务方寸,建议你带月亮石,假如你是一个PK方寸,经常打帮战比武,就能够选择翡翠石,能大幅度提高抗法能力,另外有一个问题,光芒石比黑宝石普遍都是便宜的,为啥不推荐,由于你的腰带打了黑宝石,你可以去加体弥补血量的不足,并且体质属性点每点加0.4的法防,是相当可观的,所以黑宝石的收益是要比光芒石要高的。

标签:

留言评论