最稀有的4款回城特效,冬冠之心比较冷门,而最后一款只有欧皇才配拥有_

冬冠之心这款回城特效可以说是是王者荣耀徽章类型里回城特效最帅气的一款了。这款回城特效在回城的时候在英雄头顶会有一个蓝色的东冠的标志。在回城期间会有张开翅膀的动作,可以说是是相当的好看,并且他的冰蓝色看起来也是特别的清新。这款回城特效只有在王者荣耀2018年冬冠赛上观战才有机会获得,也是非常稀有的。

\

旺德福回城特效可以说是是王者荣耀当中一个非常可爱的回城特效了,这款回城特效的拥有者也非常非常的少,他在回城的时候会有一个狗和它的房屋的形状看起来十分的可爱。这款回城特效是王者荣耀在狗年推出的一个限时活动当中才能够免费获得的。在当时参与活动的玩家也是比较少,他的稀有程度也是非常非常高。

\

制霸MVP这款回城特效是王者荣耀当中非常稀有的一款回城特效,这款回城特效只有在玩家充值点券的时候打开宝箱才有机会获得。这款回城特效在回城的时候会有一个汉堡的形状,并且会变成一个MVP的标志。看起来也是非常非常的活跃且帅气。

\

王者荣耀当中最稀有的回城特效应该就是冰雪王者了。这款回城特效可以说是是王者荣耀的欧皇玩家才会获得的一款回城特效。这款回城特效在回城的时候会有冰山和冰河的模样。而这款回城特效的获得方式只能够通过限时活动当中的极少数玩家才有几率获得。打比方说说王者荣耀上一次开启的许愿屋活动中就有少量玩家获得了这款永远回城特效。

\

  种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。

标签: 冷门

留言评论