当女英雄换上夏日装后,阿离露肩装太萝莉,伽罗黑丝御姐范,看到露娜顶不住_

峡谷中的女英雄都是很好看的,颜值很高,但一般穿的都是很古风的衣服,那么当峡谷中的女英雄都穿上夏日装之后,又会是什么样呢?首先就是阿离了,阿离的这个无限星赏官的皮肤还是很好看的,看起来很少女,所以当她穿上这样毛茸茸的露肩装的时候,还是比较萝莉的。

\

第二个英雄就是莫邪,这是干将莫邪的FMVP的皮肤,大家都说,花的钱越多,那么干将的妻子就越好看,不得不说,这个颜值算得上是峡谷中的颜值巅峰了,当莫邪穿上小裙子之后,真的是既性感又可爱,看起来很是诱人。

\

  .学如不及,犹恐失之。—.《论语·秦伯》  爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。

第三个英雄就是伽罗了,伽罗本来就是御姐范,看起来很高冷,也是少言寡语的类型,眼中只有塔和人头,当给伽罗P上小短裙还有黑丝之后,看起来既冷艳又性感,立刻就化身为女杀手了,不过最好看的也不是伽罗。

\

  是非以不辩为解脱,烦恼以忍辱为智慧,办事以尽力为有功。

而是露娜,露娜的颜值也很高,特别是紫霞仙子这款皮肤,看起来就很帅气,当她穿得很少的时候,也是集美艳和超A于一身,可甜可盐,特别是这双大长腿,不知道吸引了多少男性玩家,让他们直呼顶不住啊!

标签: 英雄 英雄

上一篇:王者荣耀:火舞新皮肤曝光后主播开始模仿,看到冯提莫后,简直美呆了_
下一篇:我的世界怎么找人鱼姬_我的世界,人鱼姬

留言评论