游戏公司illusion的经典游戏推荐_illusion,经典游戏

  illusion,日本3DHGAME界的元老级公司,在这个领域一直引领技术的潮流。illusion是日本的一家知名十八禁3D游戏制作公司,主要作品有尾行系列、欲望格斗系列、欲望血液系列、人工少女系列及性感沙滩系列等。另外illusion也是一个软件名称和歌曲名。

  刨除原先的老作品,从2000年到2020年的时间内,ilusion一共发行过47款游戏,算上2000年之前的老作品,47+5=52部,里面既有名作,也有许多试水作,作品参差不齐。

  而且这里面有个不太好汇总的是,ilusion的转型特别多, 经常会在卡通和真实系里面不停切换,而且玩法各不相同,这就造成了很大的评价困难,你喜欢的,别人不一定喜欢,而你讨厌的,说不定恰好对人家胃口。

  想要客观合理地做出好的评价,是非常难的过程。

  从我本人的眼光来说,ilusion的名作在我心里其实没有多少部,我对于名作的评判很苛刻:一是剧情和游戏性要非常到位,不能光有动作场景而忽略可玩性;二是作品实而不华,不虚荣,而且能够使人收获营养,如此一算,能够达到名作标准的作品就屈指可数了。

游戏推荐

  2000之前:欲望之血1、2、3,尾行1,永恒传说,Interact Play。

  2001年:尾行2、欲望少女运动会、DancingCats、监禁重制版+千雨脱出、电车之狼VR。

  2002年:欲望格斗、欲望之血4

  2003年: DBVR、性感海滩2。

  2004年:尾行3、A-GA激动的惑星、人工少女2。

  2005年:欲望格斗2、波动少女2。

  2006年:电车之狼R、性感海滩3。

  人生最大的错误是不断担心会犯错。

  2007年:同校生、人工少女3。

  2008年:3D箱娘。

  2009年:同校生甜心、御宅伴侣、勇者战魔王

  2010年:真实女友、同校生2、性感海滩ZERO。

  2011年:人工学园、屋内有鬼。.

  2012年: Love Girl、我才是主人公、Happy End Trigger。

  2013年:猎影之狼、萌娘育成坊。

  2014年:背德病栋、人工学园2、真实游戏。

  2015年:游戏俱乐部、性感海滩PR

  2016年:性运魔球、后宫伴侣、HoneySelect

  2017年: VR女友、Play Home

  2018年:恋活

  2019年:欲望工坊、Al少女

  之所以记得llusion游戏如此清楚,是由于前期我曾经汉化过初期的作品,而随后退出以后,又对ilusion游戏发售的时间特别关注,为此特别记录了一下,每年都会做一个梳理和汇总。

标签: 游戏 经典 推荐

留言评论