古人也注重消防安全,故宫里第一支"专业消防队”是谁组建的 蚂蚁庄园今日答案早知道2月26日_古人也注重消防安全,蚂蚁庄园每日一题

古人也注重消防安全,故宫里第一支"专业消防队”是谁组建的?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂今日先行公布的2月26日问题,答对即可获得一份180g饲料,那么接下来就让我们一起了解下蚂蚁庄园小课堂2月26日答案吧!

蚂蚁庄园今日答案早知道2月26日

1.古人也注重消防安全,故宫里第一支"专业消防队”是谁组建的

雍正

慈禧

  生命力的意义在于拚搏,因为世界本身就是一个竞技场。  天才之舟,在汗水的河流里启程。

2.正确答案:雍正

3.答案解析

古人也注重消防安全,故宫里第一支“专业消防队”是谁组建的 问题:古人也注重消防安全,故宫里第一支“专业消防队”是谁组建的? 故宫的第一支“专业消防队”是雍正皇帝组建的,由于雍正皇帝年幼时遭遇火灾,所以当政后专门组建了专业的防范火班。 由八旗官兵、侍卫组成的正规军组成,每个值班点都配备全套的消防工具。 清康熙年间,开设了火班 ( 机桶处 ) ,康熙、雍正、乾隆三朝,其人数不下 人。

蚂蚁新村每日答案总结

蚂蚁庄园今日正确答案

标签:

留言评论