古人也注重消防安全,故宫里第一支"专业消防队”是谁组建的 蚂蚁庄园2月26日答案最新_古人也注重消防安全,蚂蚁庄园每日一题

古人也注重消防安全,故宫里第一支"专业消防队”是谁组建的?蚂蚁庄园2月26日答案最新,这是支付宝中蚂蚁庄园2月26日小课堂问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么你们知道蚂蚁庄园今日正确答案是什么吗?接下来就让我们一起了解下蚂蚁庄园2月26日正确答案吧!

蚂蚁庄园2月26日答案最新

1.古人也注重消防安全,故宫里第一支"专业消防队”是谁组建的

雍正

慈禧

2.正确答案:雍正

3.答案解析

古人也注重消防安全,故宫里第一支“专业消防队”是谁组建的 问题:古人也注重消防安全,故宫里第一支“专业消防队”是谁组建的? 故宫的第一支“专业消防队”是雍正皇帝组建的,由于雍正皇帝年幼时遭遇火灾,所以当政后专门组建了专业的防范火班。 由八旗官兵、侍卫组成的正规军组成,每个值班点都配备全套的消防工具。 清康熙年间,开设了火班 ( 机桶处 ) ,康熙、雍正、乾隆三朝,其人数不下 人。

蚂蚁新村每日答案总结

蚂蚁庄园今日正确答案

  没有人知道失败和成功间的差距是多么得小。它们之间只相差了一个词的距离,那就是胆怯。问一问福特,问一问爱迪生,问一问所有已经获得成功的人,他们会告诉你,把失败从成功中分割开的裂沟是多么得狭窄,也会明确地告诉你,依靠坚持和信念必然可以让人从失败走向成功。  自知之明是最难得的知识。——西班牙

标签:

留言评论