《支付宝》2022蚂蚁庄园2月27日答案_手机屏脏了用眼镜布还是餐巾纸清洁,支付宝攻略

《支付宝》2022蚂蚁庄园2月27日的蚂蚁庄园小课堂问题是:手机屏脏了用眼镜布还是餐巾纸清洁?可能有小伙伴不知道这个问题的答案是什么,下面小编就给大家整理了今日的答案内容,一起来瞧一瞧吧!

《支付宝》2022蚂蚁庄园2月27日答案

1.手机屏脏了,用下列哪种工具清洁更合适

眼镜布

餐巾纸

2.正确答案:眼镜布

  把活着的每一天看作生命的最后一天。——海伦·凯勒  .天下皆知取之为取,而莫知与之为取。—《后汉书》

3.答案解析

正确的做法是使用超细纤维布搭配专用的清洁剂,先喷适量的清洁剂到纤维布上,再用它轻轻擦拭手机屏幕,一来可以避开刮伤屏幕,二来还可以防止清洁剂过多侵入机身、损害元件。

  只有脚踏实地的人,大地才乐意留下他的脚印。  开创伟大事业的是天才,完成伟大事业的是辛苦。勉之期不止,多获由力耘。——欧阳修

标签:

留言评论