手机屏脏了用眼镜布还是餐巾纸 蚂蚁庄园2.27答案最新_手机屏脏了用眼镜布还是餐巾纸,蚂蚁庄园每日一题

手机屏脏了用眼镜布还是餐巾纸?蚂蚁庄园2月27日答案最新,这是支付宝中蚂蚁庄园2月27日小课堂问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么你们知道蚂蚁庄园今日正确答案是什么吗?接下来就让我们一起了解下蚂蚁庄园2月27日正确答案吧!

蚂蚁庄园2月27日答案最新

1.手机屏脏了,用下列哪种工具清洁更合适

眼镜布

餐巾纸

2.正确答案:眼镜布

  生命力的意义在于拚搏,因为世界本身就是一个竞技场。  拥抱梦想,任何时候都不能放弃特种兵的荣耀。《FF核心危机》

3.答案解析

正确的做法是使用超细纤维布搭配专用的清洁剂,先喷适量的清洁剂到纤维布上,再用它轻轻擦拭手机屏幕。

一来可以避开刮伤屏幕,二来还可以防止清洁剂过多侵入机身、损害元件。

蚂蚁新村每日答案总结

  生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。  .博观而约取,厚积而薄发。—宋·苏轼

蚂蚁庄园今日正确答案

标签:

留言评论