蚂蚁庄园2月27日答案最新 年纪不大长白发_蚂蚁庄园2月27日答案,蚂蚁庄园每日一题

蚂蚁庄园2月27日答案最?蚂蚁庄园2月27日答案最新,这是支付宝中蚂蚁庄园2月27日小课堂问题,答对即可获得一份180g小鸡宝宝饲料作为奖励。那么你们知道蚂蚁庄园今日正确答案是什么吗?接下来就让我们一起了解下蚂蚁庄园2月27日正确答案吧!

蚂蚁庄园2月27日答案最新

1.“年纪不大就长白头发,通常都是由于肾不好”,这种说法

不科学

十分正确

  为了走上成材的道路,钢铁决不惋惜璀璨的钢花被遗弃。  创造者才是真正的享受者。——富尔克

2.正确答案:不科学

3.答案解析

人不老先白头可能有三方面原因:遗传因素,营养的供给,以及情绪、精神压力和内分泌状态。

此外,心血管疾病和甲状腺类的疾病也会致使白发发生。

蚂蚁新村每日答案总结

  .少壮不努力,老大徒伤悲。—《汉乐府·长歌行》  我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。——笛卡儿

蚂蚁庄园今日正确答案

标签:

留言评论