索尼ps2游戏机(ps1游戏机)

索尼ps2游戏机价格

PS2 1W型号420元左右(D5-D9通吃、二手货、光头采用的是B型光头,不能看DVD)

3W-5W型号550元左右(D5-D9通吃、二手货、光头采用的是B型光头,能看DVD、USB接口和金手指比1W型兼容性强些)

7W型号680-900元左右(D5-D9通吃、二手货、全新货、光头常常是全新的。能看DVD、就是散热没有3W和5W型的好。)

最新的超薄型号的全新机价格1000-1200。绝对原装全新,国内的都是改机的,读盘性能优越,DVD绝对没问题。散热性能更差,不推荐常时间游戏。

建议:现在PS3已经出来了。PS2也没落了,想要的话买个超级便宜的收藏把,3W型是比较好的。呵呵又便宜又好。

1000左右1200左右,现在都是超薄机,没有以前那种厚的了,有的话基本上也是翻的。不过超薄机光头坏了好修。1200左右一套加一个8兆记忆棒吧,大约这个价位1140 超薄的.. 没有记忆卡.1100加记忆卡`各个地区都不一样1100左右的价格,在淘宝上面应该有更低价格,但似乎有质量问题1000-1100左右,1200元左右,而且基本上都是9万系列超薄机,两个原装手柄加1个8兆的原装记忆卡最便宜的套装价1200元.配 个 记忆卡 一台机 1200左右980 薄的1200左右一般买新的就是7W和9W的,价格全国都差不多,

主机已改:1180元含一个原装手柄、AV线、电源等,有浮动100以里,

原装手柄:120元,原装记忆卡:110有很大区别也``

在新疆乌鲁木齐要1400多``what?我的77006是1400,云南的`

没手柄和记忆卡`

如何购买索尼ps2游戏机

1.检查ps2主机表面,表面应该无指纹、无划伤、无碰撞痕迹。主机背部的‘黑色封条’光滑却无光泽,揭封时应当一揭即开,不应拖泥带水或者在主机留下任何封条残留物。

2.接通电源,按下开仓键,仔细观察碟片卡四周有无下陷、弹性减弱等现象,观察以碟片卡为半径外有无环形划痕(有些同心率低的碟片会在主机仓内留下痕迹)。

3.观察手柄、记忆卡、USB接口有无摩擦、挂伤痕迹,散热口有无灰尘等。

4.假如您购买PS2是现场改机(强烈建议现场改机。改机就是加装直读芯片,能够读取d版盘),那么第一次启动应该有初次开机画面,这个画面只有一次哦。没有见过这个画面的玩家可以开机2次,仔细观察两次开机画面有否不同,则可作为新机的判断条件之一。

5.检查ps2螺丝是不是全新,应该没有螺丝刀拆卸痕迹。

6.主机内部电路板焊点应当工整,没有重焊、脱焊等等情况。(由于多数ps2都会加装直读,假如这里焊点无异,那么翻新的几率就小了许多。)

7.主机内部金属挡板无划痕、四处的边缘角落无积尘。

8.观察光头物镜是否晶莹剔透,主要是物镜边缘。同上

现在要买就买9W的,价钱大约在900多点,不会超过1000的虽然ps2已经濒临淘汰,但是上面的经典游戏还是许多的,并且化解完善。新机目前八百左右,光盘也很好买,另外也可以自己刻。

还有什么想知道的请追问。

标签: 游戏

留言评论