单机游戏商店:2017 ChinaJoy超级联赛全国分赛区时间抢先公布!

广告

  由上海汉威信恒展览有限公司主办的“ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛”作为目前国内唯一覆盖全国范围的顶级Cosplay赛事,至今已成功举办十四届。

  2017年迎来了ChinaJoy十五周年庆典活动,“Cosplay嘉年华”与“舞艺超群-全国舞团盛典”作为ChinaJoy超级联赛品牌的重要组成部分,将在十五周年到来之际,为全国的ACG爱好者们带来一场无与伦比的跨次元盛宴。

  -----官方分割线-----

  前方高能!!

  微信菌广播站爆料时间!!

  今年超级联赛除了在全国近30个城市举办落地赛之外,

  新开设了5个线上赛区!

  分别是:

  杭州(隶属华东南赛区)

  南昌(隶属华中赛区)

  广州/深圳/海口(隶属华南赛区)

  这5个线上赛区的小伙伴们可以通过提交节目视频进行参赛,获胜队伍同样将参加到争夺全国总决赛晋级名额的大战中来。

  作品上传时间与规则将在未来几天公布,请大家密切关注哟~~

  -------------------------------------

  ChinaJoy超级联赛全国赛区时间与报名方式

  (后附报名表下载方式,可下载填写后联系相关赛区负责人完成报名)

  具体比赛时间和地点请以展会宣传信息为准

  报名表下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pKFz6Jp

  关注CJCosplay官方微信掌握最新动态哟~

标签: 超级 超级 商店 公布 公布 游戏 抢先 联赛

留言评论