模拟交警手机游戏:索尼暗示将撤出iTunes商店全面对抗苹果:模拟交警手机游戏:索尼暗示将撤出iTunes商店全面对抗苹果

广告

  北京时间2月12日凌晨消息,索尼近日暗示将从苹果模拟交警手机游戏iTunes商店中撤出旗下歌手音乐和游戏,全面对抗苹果。

  索尼计划很快在澳大利亚开张一家与iTunes相竞争角逐的音乐流媒体服务。

  苹果本月拒绝索尼电子书应用进驻App Store,由于该应用使用了索尼自己的内容购买方式。

  索尼音乐电脑娱乐CEO迈克尔·艾弗里姆(Michael Ephraim)说,“假如我们的音乐商店规模足够大,索尼音乐就不需要再向iTunes提供内容。”他说,索尼之所以现在仍在上传内容,是由于iTunes几乎是人们下载音乐的标准。

  索尼今年还将推出PlayStation Suite软件套装,将PS游戏移植到Android平台。艾弗里姆预示,该套装不会出现在模拟交警手机游戏iPhone平台上。

  相关链接>>>>

模拟交警手机游戏  索尼暗示《EQ3》将登陆PS3 低配PC可运行

 模拟交警手机游戏 索尼或推出触摸屏PSP 应对苹果iOS抢夺市场份额

  任天模拟交警手机游戏堂称苹果iPhone没威胁 质疑索尼PSP Go

  苹果遭“道具收费模拟交警手机游戏”投诉 隐形消费价格高

标签: 苹果 商店 模拟 游戏 暗示 对抗

留言评论