单机游戏商店:单机端游大作推荐:龙之谷

广告

  二月版本亮点:

  ·性感镰刀娘黑暗死神登场

  ·天下勇士大会

  ·天堂防御战

  长青《龙之谷》将在本月开放新版本“死神来了”。在这个版本中将推出新职业黑暗死神以及噩梦关卡万丈深渊第五阶段。

  因为黑暗死神是发动咒语,释放死亡力量的魔法师,她最主要的技能就是连续性魔法攻击技能,这个比较强势的攻击技能体系可以快速对敌人进行杀伤性攻击。当然除了攻击技能比较突出以外,死神还拥有一手“戏弄”对手的绝活。她在陷入危险时可以使用“阴魂之舞”或者兼具瞬间移动和攻击的“戏弄”技能,从而在战斗中处于有利位置。

  黑暗死神是《龙之谷》中首位拿着巨大镰刀的女性职业。对比以往其他近战职业,外观上更加具有震慑力。而且技能多为大范围攻击,使用起来有一种割草般的爽快感。

  随着新版上线的还有高级关卡万丈深渊第五阶段。通过关卡掉落的噩梦之星可在特殊商店中兑换多种超级实用的游戏道具。

  关于我们

  《一(www.1wangyou.com)》网站成立于2013年,是一家专业的游戏网站。网站主要服务于中小型游戏,提供游戏项目,网络游戏辅助,网络游戏,网络游戏发号一体的专业服务。一网游以“专注网站,用心服务”为核心价值,为广大游戏工作者们提供更好的服务指导。

标签: 推荐 商店 游戏

留言评论