乐视游戏换手机:脑洞大开 这款沙盒游戏竟有这么多花式道具!:乐视游戏换手机:脑洞大开 这款沙盒游戏竟有这么多花式道具!

广告

  备受瞩目的2019年度最受期待沙盒游戏“Project 乐视游戏换手机CL”,近日再曝奇趣新玩法,游戏中有着千奇百怪的花式道具,可以上天入地乐视游戏换手机,可以幻化变身…带给你出乎意料的游戏体验,打开你新世界的大门!今天就由小编为你们带来“Project CL”花式道具大盘点!

  深夜突遭敌袭怎么办?使用【狼人护符】,助你变身成强大狼人,战斗能力立刻获得大幅度提升,消灭一切敌人!

  地宫探险时,你一定需要【鼹鼠护符】的帮助,变身为地下王者乐视游戏换手机——鼹鼠,大幅度提升挖掘能力,探险之路畅通无阻!

  天空冒险爱好者,必须要记得带上【飞行气球】,在乐视游戏换手机高空中俯瞰山川草原,岂不美哉?

  奔赴目的地的路上,一双【幻影靴】能大幅度提升你的移动速度,快到残影都模糊了!

  高墙壁垒也阻止不了拥有【火箭靴】的你,喷射出强力火焰,再高的墙壁也能一跃而过。

  同时火焰系列的【火焰靴】,让你在移动时产生熊熊烈焰,灼烧敌人。

  上述这乐视游戏换手机么多好玩的道具,在“Project CL”的世界里只是冰山一角,还有更多趣味玩法和刺激探险等你来挖掘!假如你也想在高自由度乐视游戏换手机 的世界里,打造自己的小小天地,奔赴命中注定的探险之旅,赶紧上TapTap或4399游戏盒子搜索“Project CL”预约一场大冒险吧!

标签: 道具 游戏

留言评论