岛屿生存者TheSurvivalists任务和护符攻略_岛屿生存者,TheSurvivalists,护符

岛屿生存者《TheSurvivalists》任务和护符攻略

游戏的舞台分为五个岛屿,每个岛屿的地形和资源都各不相同。大致分为以下几种:

进入第一个岛屿后,建议立刻动身去热气球商人,也就是神秘陌生客那里。

除了获得望远镜和船帆的食谱外,在之后的流程中获得工作代币,也可以在这里兑换有用的武器、背包和护符的制作食谱。

找到一个NPC后,下一位NPC的位置才会在另一个岛屿依次出现。

  勿问成功的秘诀为何,且尽全力做你应该做的事吧。——美华纳  ,自己打败自己的远远多于比别人打败的。

关于工作代币,不知道是否是BUG,已经购买过的道具是可以重复购入的,这里强烈不建议这么做!会致使后期无法兑换全部的物品。

NPC任务相关,剩下的四个小岛各有一位NPC提供各种任务,可获得工作代币、道具食谱和宠物蛋。

野兽王的任务中,有需要驯服动物的任务。各位可在第一个岛屿建立一个动物围栏,事先将两只兔子和两只鹿捕获进去,在接到任务后,再通过传送门送到野兽王旁边的兽栏里。

任务需要讨伐的动物,可以在系统界面的动物图鉴里面查看,这里就不再贴出了。

为了应对美食家所需的各种食物,可以提前准备好除了猴子食物外的每种食物各10份(总计24种)。

平时有注意和提防收集杂物的话,在遇见收藏家后就很容易完成他的委托了。

  对于那些已经不在的人们,就算只是偶尔也好,请想起他们的事。《最终幻想》  五官刺激,不是真正的享受。内在安祥,才是下手之处。

比较稀有的道具是剑龙头骨,可在第三个沼泽岛屿破坏恐龙骨架刷出来,在刷之前可存档反复刷取。

可对照下边的表格寻找。

推销员的任务是制作各种建筑,完成任务后再拆除原先的建筑也是可以的。

各位假如想盖大庄园的话,可以参考我的图纸,已经涵盖了所有的任务内容。

这里也给出了所需的材料供各位参考。

最后贴出所有护符的出处,后边四种极品护符需要在打穿第五个岛屿的大猫迷宫。这里建议大家在终点打败BOSS后必须要存档,之后再去触动墙上的战利品,这里会出现最后四种护符配方的其中一种。想要获得其他的配方,就需要新开游戏再打通迷宫了。

这是我盖好的别墅效果图。

这是,四号岛屿2号别墅的动物围栏,

每个兽栏中养够5只的时候就可以宰杀到只剩2只的程度,在让其慢慢繁殖,如此往复。

在贴一张准备重开新游戏前的道具一览,被选中的猴子也可以各携带一种武器。

以上。

在沼泽打龙骨低几率刷到,周围常常会有喷毒气的守卫者

之前的图片不完整,这里重新贴一下各个护符的获取方式。

在贴出两张图,分别是开新游戏前的染料组,还有全部32种杂物的截图。

标签: 任务 生存 岛屿 护符 攻略

留言评论