梦回大航海前期刷钱攻略_梦回大航海

《梦回大航海》前期刷钱攻略

1、别看见掉声望你就怕,前期你本来就没声望,又不会给你扣成负数;

2、别说你要跑商,你就几百万跑个屁的商,港口要有占有度才能买更多的货。就算你拿钱开了占有度你又还剩多少钱买货?

  在我年轻时,我所做的事,十中有九都是失败的,为了不甘于失败,我便十倍努力于工作。——萧伯纳  自己的饭量自己知道。——苏联

3、抢个小船-50,中船-100,大船-200(先不说抢劫还能加两倍的海盗声望)。一个s通缉+1200,一个ss通缉+1600,后期通缉能给你刷到吐。我100级档,正义路线,到满级我海盗才打了500多个。那你抢船又能抢多少艘?

老惦记你那破声望有什么用,给你个公爵开局也不如几千万金币来得实在。公爵有什么用啊?公爵1%税率,平民10%税率,前期你一次跑商挣个十来万,抽的税差距很大吗?更别说你前期最多就是个男爵,抽8%的税。

  故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。——王阳明  再冷的石头,坐上三年也会暖。

4、本来我也想当个好人,可是他给的实在太多了。抢船基本一次就是几十上百万,对于前期来说是一比很大的财富,对比跑商,货比货得扔。

5、前期那几百万建议拿去买排船、学战斗技能,磨刀不误砍柴工,有了更好的装备才能更好地抢船、更好地发育。为啥买排船,原因很简单。由于船太贵,买不起,只能靠抢。炮船没炮伤害拉跨,不如排船实在,排船只要有个剑圣就起飞。

标签: 前期 航海 刷钱 攻略

留言评论