《地平线2西部禁域》操作实用窍门分享 怎么查看锁定武器_地平线2西部禁域操作实用技巧分享,

地平线2西部禁域怎么查看锁定武器?本作中有各种快捷的操作,部分萌新可能了解的不是许多,这里给大家带过来了地平线2西部禁域操作实用窍门分享,一起来看下文中介绍吧。

地平线2西部禁域操作实用窍门分享

1. 在开启道具栏选单就看的到,笔记在道具栏那边就有整张表可以看。

2. 使用储藏箱,按住□可以一次补满资源到身上,因为这代这次多捡的素材会自动放进储存箱,不像一代只要达到上限就只能卖掉,相当好的设计。

3. 难易度可自订,这个调整相当细节与关键,可以帮助许多人挑战自己想要的难度。

4. 设定>控制>快速切换武器,个人觉得这个很方便,除了在战斗中可以快速切换两种武器(弹药)以外,他还不错按口来锁定一把固定切换的武器。

怎样看锁定武器,如下图,被锁定的武器(弹药)会有一个小圆点。

5. 复数武器窍门的切换,切换的地方要在开启武器轮盘的画面中,在该对应的武器上按下十字键← →

6. 勇气浪潮的装备,因为早上有看到有人发问,就还是提一下,可能在某些任务后或BUG?原本的勇气浪潮会被拆掉,这时开技能页面,在勇气浪潮的技能上按下口就能够重新装备or切换。

7. 十字键↓的道具装备,这功能可以关掉你不会使用的道具。

8. 在一些大型战斗场地都会插许多柱子让你用拉钩上去,因为这代的机器感觉比一代还要积极进攻,钩上去不要傻傻的单纯爬上去,通常爬上去的硬质时间,下一秒就会被机器撞掉或打下来了...

要运用钩上去瞬间按下O使出拉钩跳跃,来做反击或逃跑。

  上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。  万事得成于忍,与其能辩,不如能忍。

9. 药草没了可以按住十字键↑从背包里多的浆果再做成药草,不用在荒野上到处捡,除非紧急时刻,不然我觉得随便开个补给箱都给许多浆果。

  人生需要不停地奋斗。一个不懂得奋斗的人,注定成不了大事,过着浑浑噩噩行尸走肉般的生活,犹如失去的了灵魂后仅存的空空如也的躯壳,机械地重复着每天的生活,失去了生命的意义和价值。所以,为了不碌碌终生,我们需要奋斗终生。  每天告诉自己一次:我真的很不错。

10. 跳起来在空中或是奔跑时按下口滑垒,此时按住瞄准会有慢动作,玩过一代大约都知道。

11. 对敌人使用电浆属性,上了状态后还要继续对他累积伤害(右边有个紫色长条),等到那一圈白圈转完会依据紫色长条的多寡造成爆炸伤害,然后记得不要站再敌人旁边,会被波及...

12. 使用FOCUS扫描机器时,可以按下十字键← →找零件,按下△会标记成紫色亮光,而且可以复数标记,对想拆特定零件的人很有帮助。

13. 到主线最后期有飞行座骑可以用。

标签: 地平线2西部禁域操作实用技巧分享 窍门 怎么 地平线 查看 地平

留言评论