防骗知识 老玩家同样适合用 活到老学到老

在体验网络游戏的过程中,最让人痛恨的就是游戏骗子。梦幻西游开服到现在,官方一直严厉打击游戏诈骗行为,发现一起就严惩一起,但总有人铤而走险,根本不把游戏管理条例放在眼里,从而就让那些贪图小便宜的玩家上当受骗了。这一期主要来给新人玩家分享游戏防骗知识,让他们能够在体验过程中顺风顺水。

作为一位新手玩家,首先你在问什么门派,什么人物,什么装备之前,这些都不是需要考虑的问题。你要考虑是你自身,有多少时间和金钱,有多少钱就干多大的事。例如看到很多人都说每天有2-3个小时玩耍,正在考虑玩个号玩什么样的号。而底下一堆嘲讽的大唐不如狗别玩。你的时间决定了一切,梦幻里所有东西都是靠时间累积的,打图怎么了?2车图卖一次,1个星期弄个1-200块贴补下家用,我觉得无可厚非。智者掌控谣言,弱者散播谣言,大唐真不强么,那为什么天降前10的队伍最少10个有7个是大唐?只是大唐自己把自己玩死了而已,上车就平砍挂机,这样的队友谁敢要?

新手一定要掌控以下几点:

1、不要相信任何人说的话,大家都看你是萌新想坑你的钱而已。上车看对方等级,锦衣最少有3个人了再交钱

2、第二不要线下交易,任何东西线下交易都是用你的金钱挑战对方的人品,人品在金钱面前一文不值。

3、买宝宝之前点开宝宝,点鉴定。如果是宝宝,再下一步研究多少钱。如果是野生,直接放弃,无论多少钱,宝宝再出手的时候挺难的。高手都掌控不了这玩意,何况你个新货,建议直接放弃。

4、不要轻易点击别人发来的各种文件。玩梦幻你会孤单,会有人加你给你一些快乐的言语,然后加你聊天工具,发个文件掌控你的电脑。不要相信任何一个游戏里的女人,她可能掏出来比你的大。

5、如果你抱着贴补下家用的心态来玩这个游戏的,那就不要碰几率的东西。记住一切几率的东西都和你无关,你能看到人家出了无级别,但是你看不到他仓库里几十万的废品,咱家庭没人家的殷实,咱孩子还等着咱的钱交辅导班的钱呢。

6、在你金钱达到一定数值的时候,就要考虑出钱的问题了。个人建议你买一些高级已经定价的东西,例如附魔宝珠,高等级的宝石挂到CBG上。这样可以节省你的三界。

7、如果有人免费带你刷场景,记得防御就可以,别碰人家的宝宝,或者精灵变异之类的。游戏里的人品是现实的延伸,钱固然很好,但是人品失去了,慢慢传开了,身边就没有小伙伴了。

8、注意夫妻关系,别因为玩个游戏想少赚点,天天跟媳妇干仗,那就不值得了,家和万事兴。

还有很关键的一点。就是自己的号不要去跟任何人比,要跟自己比。今天比昨天要更好,这个月比上个月要更强。很多人花几千上万买一组或者一个号,然后与别人各种对比。然后发现别人花了同样的钱,还比自己的属性高。其实这里面水就太深了,梦幻不是固定数值游戏,100个人花1W弄同一个门派都会有100种不同属性。如果事事都要跟别人比,那你要么就一直痛苦下去。

标签: 梦幻西游 防骗

留言评论