知道了核心需求配号就很简单了

 

今天再次聊一下配号的问题,不管单开还是五开配号,核心的问题就是有多大锅,就下多少米。每个玩家在入坑之前先想好自己的核心需求是什么,就像选车选手机一样。

当然如果顺着上面的思路说下去,肯定有不少人留言“听君一席话,如听一席话”,还得拿几个具体的例子来说明。

比如最常见的是经常有人问我,老玩家回归,中间间隔时间较长,想五开刷个水电费,有什么推荐的。

这可能是目前占大多数的一种情况,以前上学的时候没条件玩,现在有钱有闲了回头玩个情怀,顺便有点小收入。这种我一般推荐先秒一组109玩玩,就人物三修17,宝宝单修15以上就能用。带上装备宝宝也就1.5W不到就齐了,能体验到所有高收益的玩法,平均一天四个小时,周末长一些,至少月入1200,适合上班族。

这样是因为长时间不玩,需要一个过程熟悉一下,投入也不多,不玩再出手也好出。将来等熟练了,再换129,一组各种满的飞升129肯定是最终目标。

还有玩家问我单开跑环的情况,现在是155以前能打传说,但是比较慢,156以后不能打传说,但是能出150书铁。

不管是人环还是宝宝环,首选地府次选天宫,这俩门派的NPC最多,能节省很多时间。号的硬件可以忽略,人环杀环直接请人帮忙。

去你们区的CBG检索一下,就设置个等级、门派就行了。然后对比一下,是直接秒地府天宫还是秒个同种族的转过去划算。

再比如我为啥玩个175花果山,我的需求是玩一个满级号,娱乐,追求新体验,单开可以手动操作。作为新门派,花果山手动起来体验还是挺好的,秘境BOSS一刀3W。无聊的时候跑跑环,随便干点什么都不会亏点卡。

后来为啥要玩一组70小号,我的需求是需要一组号测试各种新出的任务。最近的几个看戏、副本、活动还没做过攻略,不是五开没法体会到副本的各个细节。而且还要尽可能的低投入,还要带点情怀,于是就出现了人族五门,五个剑侠客的奇葩阵容。

各位老哥在入坑的时候,不必那么纠结,选地府还是选无底洞,选天宫还是选五庄,真刷起来发现就那么回事,没多大区别。就算是选错了,咱还能出掉再收一个。

标签: 梦幻西游 需求

留言评论