梦幻1.18维护公告解读 新资料片全服放出

梦幻西游:1.18维护公告解读,新资料片全服放出

本周的维护公告放出来异常的晚,公告出来以后我第一时间看了一下,除了已知的新资料片“破釜沉舟”全服放出以外,还有春节活动、元宵节活动的预告,以及各种礼盒礼币锦衣的开售。

首先来回顾一下“破釜沉舟”的主要内容,四个新宝宝,其中55级可携带的阿宝,技能资质成长都非常不错,在59/69这个等级可能会掀起一波炼妖的浪潮。105级的涂山瞳则是第一个自带高级法波的宝宝。觉醒涂山雪的进阶造型非常的好看,估计也会有不少人去练。

此外还有全新的剧情,新的侠士副本,新的NPC和新的玩法。整体的剧情走向大致包含了青丘国权力交替带来的内乱,以及有苏鸩针对长安城发动的一次突袭。

接下来是帮派联赛的更新,这个早早就有了预告,大致改动跟武神坛的改动相似,不再限制组别。

临近过年,跟春节相关的一系列活动都在进行预告,这次的维护公告显得特别的长。

福禄丹开卖,提升坐骑成长。

剑会天下精英挑战赛开打。

新春演武玩法限时开放,这个玩法的规则跟吃鸡一模一样,各种元素也一样。随机地图出生,装备技能拾取,击败对手舔包,最后留下的是胜利者,越晚出局奖励越好。

春节活动和元宵节活动也进行了预告。

春节活动一向都是其他各类活动的集大成,所有常见的套路一起放出。有战令任务进度,环式活动、小副本、整点投放、场景挂机、年兽玩法、特制装备、集卡兑换等等,总之能想到的都有。

元宵节活动持续10天,跟以前一样,暂时没发现什么改动。不过现在的元宵节答题的各种赚钱路子,早都内卷到极限了,大家一起卷,谁都赚不到大头。

维护公告后面是一大堆礼包礼币锦衣足迹光环祥瑞之类的东西,这里就不多说了,反正你出规你出,我买一个算我输。

标签: 梦幻西游 维护 解读 梦幻 公告 公告 资料

留言评论